Отзывы о товаре

матрас Neolux NEOFLEX BIO 3D
Обзор ожидает модерации
Авг 8, 2019
матрас Sleep&Fly SILVER EDITION ARGON
Спасибо за чёткость в работе. Матрас отличный по всем параметрам. Рекомендую ...
Авг 6, 2019
матрас Take&Go bamboo NEOGREEN
Сегодня вернулись за 2ым таким матрасом)Первый покупали в марте прошлого года для старшего ребенка,остались довольны удо ...
Авг 1, 2019
матрас Sleep&Fly DAILY 2в1
Дуже хороша якість,пружини не відчуваються, запаху клея немає, спати зручно ...
Июл 31, 2019
матрас Come-For INFINITY VEGA
Одним словом - очень довольна покупкой. Матрас достаточно высокий, материал плотный, спина всегда в правильном положении ...
Июл 16, 2019

Отзывы

Спасибо! Ваш отзыв был успешно отправлен нашей команде. Скоро он будет опубликован.
Отправьте нам свой отзыв о заказе или о нашем магазине.
Написать отзыв
Разрешить формы: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
10 Рейтинг магазина -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Фильтр:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Zabavska Julianna Купила в этом магазине подушку для ребенка. Обслуживание и товар очень понравились. Менеджер очень приятная девочка, все детали спросила, все сделала так как я просила. Большое ей спасибо за это. Всем очень рекомендую этот магазин, буду заказывать здесь ещё
Администратор:
Julianna, спасибо Вам огромное за обратную связь) Нам было очень приятно с Вами работать! Успехов Вам и возвращайтесь к нам снова) С уважением и наилучшими пожеланиями "Планета Снов".
Сообщение от (5/5
02-11-2018
Надежда Обслуживанием осталась довольна.. Качественно и вежливо обслужили и доставка во время была организована, хоть это и за пределами Харькова. Теперь ещё буду заказывать подушки. Всем спасибо.
Администратор:
Надежда, огромное спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы искренне рады, что оправдываем Ваше доверие! Желаем Вам всегда удачных покупок и хорошего настроения) Возвращайтесь!
Сообщение от (5/5
08-06-2018
Максим Іванович Подобається обслуговування та консультація, де не нав’язують найдорожчий товар, а прислуховуються до особистих побажань клієнта. Швидка доставка до Карлівки (звідки в котрий раз робимо замовлення саме у Вас). В перший раз трішки страшнувато було зв’язуватись з магазином, який знаходиться в іншому місті, розповівши продавцю про свої застереження, мені без жодних проблем відправили матрац новою поштою по «наложеному платежу» та не взяли жодної передплати!!! Я був вражений, тому що інші магазини просили обов’язкову передплату. Зараз, звичайно, я зовсім не турбуюсь стосовно повної оплати. Все чесно та відкрито. Я дуже задоволений та рекомендую.
Администратор:
Дякуємо Вам, Максим Іванович, за багаторазову довіру та такий щирий відгук! Сподіваємося, що спільних справ у нас буде ще багато та обіцяємо зберегти гарні враження! Успіхів Вам! Повертайтеся до нас знову:)
Сообщение от (5/5
05-05-2018
Андрей Иванов Очень приятные и грамотные продавцы, посоветуют вам именно то, что нужно, хороший ассортимент, качественный товар!
Администратор:
Уважаемый Андрей, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Желаем Вам только успешных покупок и отличного настроения! Будем рады новой встрече:)
Сообщение от (5/5
30-04-2018
markdovlatov Уважительное общение, нужный товар (я заказывал весь комплект - матрас Дейли 2 в 1, наматрасник Протект +, одеяло Теп и 2 подушки Нобл) можно заказать, даже если нет в наличии - потом перезвонят, и цена нормальная. Доставка вежливая и в четко оговоренные сроки, подстроились под мой график работы и мне не пришлось отпрашиваться с работы и ждать весь день. Остались только положительные эмоции от покупки. Буду рекомендовать вас друзьям.
Администратор:
Мarkdovlatov, большое спасибо Вам за доверие! Мы очень дорожим рекомендациями от наших покупателей и стараемся делать всё, чтобы совершив покупку у нас, у Вас остались только положительные эмоции! Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова:)
Сообщение от (5/5
27-03-2018
Лариса Покупала в интернет магазине «Планета Снов» матрас от компании Муссон. После оформления заказа через корзину, мне минут через 5-10 позвонили с данного интернет магазина уточнить про наличие товара, сроки, адрес доставки и способ оплаты. К моему удивлению, мою покупку смогли доставить в день заказа, чтобы было понятней - заказывала я часов в 11 утра, а курьеры приехали уже к 19 часам. При получении смогла проверить свой матрас и только после этого рассчитаться за покупку. Как итог, после данной моей покупки, - всем советую магазин «Планета Снов» как удобный и надежный.
Администратор:
Лариса, спасибо Вам за доверие и рекомендацию! Самое главное в нашей работе - это положительные эмоции покупателей от совместного сотрудничества! Мы надеемся и в дальнейшем радовать Вас качеством товара и нашим сервисом. Желаем Вам удачи и до встречи:)
Сообщение от (5/5
15-01-2018
Загорецкий Юрий Как бы мы не сопротивлялись данному заявлению, а крепкий и здоровый сон – залог долголетия и хорошего настроения, поэтому нужно для себя найти хороший ортопедический матрас, чтобы можно было прекрасно спать и не крутиться до утра. По этой весомой причине и обратился в магазин «Планета Снов». Мне оператор рассказала про основной ассортимент и даже назвала действующие акции, на которые стоит обратить своё внимание. В процессе затяжной беседы (т.к. я подошел к выбору матраса со всей своей ответственностью и придирчивостью), нам удалось подобрать отличную модель необходимого мне размера. Доставили мне матрас уже через несколько деньков и главное, что курьер привез бесплатно прямо ко мне домой. На данный момент сплю очень крепко и с утра чувствую себя очень бодрым и здоровым. Приятно купить такую необходимую для здоровья вещь еще и по приемлемой цене.
Администратор:
Уважаемый Юрий, спасибо Вам большое за доверие к нам и за такой детальный отзыв! Мы очень счастливы, что у Вас остались только положительные эмоции о новом матрасе и о нашей работе! Ждем новых встреч и желаем Вам отличного настроения:)
Сообщение от (5/5
09-12-2017
Семья Ульяновы После предыдущей удачной и выгодной покупки взрослого матраса в данном магазине, мы с женой даже не сомневались, куда нам обращаться за покупкой матраса в детскую комнату. Как и в предыдущий раз, менеджеры к заказу отнеслись очень внимательно, перезвонили, уточнили сроки и место доставки заказа, и самое главное, уточнили удобное для нас время получения матраса. Сегодня мы уже получили наш матрас для сыночка, осмотрели и оплатили заказ, не выходя из квартиры. Все отлично! Выражаем свою благодарность сотрудникам интернет-магазина "Планета Снов" за качественную и профессиональную работу. С уважением, Ульяновы.
Администратор:
Спасибо, за доверие и за то, что являетесь нашими постоянными клиентами! Желаем Вам только удачных покупок и отличного настроения! Возвращайтесь, будем рады встречи:)
Сообщение от (5/5
24-11-2017
Д.Владимир Добрый день. Я,Данилов В.А., со всей ответственностью и благодарностью, оставляю отзыв о работе этого магазина. Проффесионализм, доброжелательное отношение к покупателю,даже не смотря на то,что матрас я выбирал из недорогих, большой ассортимент и качество товаров. И отдельное спасибо грузчикам, которые не только бесплатно привезли и занесли матрас на пятый этаж,а и помогли старому человеку распаковать его и положить на спальное место. Всех благ вам.
Администратор:
Уважаемый Владимир Алексеевич, благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашему интернет-магазину! Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Сообщение от (5/5
07-09-2017
Tamila Отличный интернет-магазин. Заказ оставила на сайте, нужны были ортопедические подушки на подарок. Менеджер перезвонила быстро, проконсультировала по наполнению и характеристикам. Единственное «но», возник небольшой вопрос с доставкой – их службой доставки мне подушки привезли бы только через день, а так как они нужны были мне срочно, мне предложили самостоятельно приехать их забрать с пункта выдачи на Тобольской. Через час подушки были уже у меня) Имениннику подушки очень пришлись по душе, подарок удался) Теперь знаю, где можно подобрать недорогие ортопедические подушки)
Администратор:
Tamila, мы благодарны Вам за доверие и за то, что нашли время и оставили свой отзыв - для нас это очень важно! Мы будем стараться и дальше совершенствоваться, чтобы наши покупатели были максимально удовлетворены нашим сервисом! Желаем Вам всегда удачных покупок и хорошего настроения) Возвращайтесь!
Сообщение от (4/5
11-11-2016