Отзывы о товаре

матрас Come-For Extra АРГОН
Очень рад,что производитель начал делать матасы для людей с повышенным весом.Для моего "почтенного" возраста и для немал ...
Дек 8, 2018
матрас Come-For ПРАКТИК
Дуже сподобався цей матрац. Для тих хто шукає середню жорсткість раджу звернути увагу саме на цей матрац. Дякую за доста ...
Дек 4, 2018
матрас Evolution FUSION DUO
Качественно, удобно, дорого! Не смотря на его стоимость я на 1000% его рекомендую, ещё ни разу на год не пожалел что ост ...
Ноя 20, 2018
матрас Neolux ЛОТОС 1
Матрас очень не понравился, через чур мягкий как батут . Единственное, что цена низкая на матрас и всё. Проспала на нем ...
Ноя 6, 2018
матрас Sleep&Fly STANDART PLUS
В интернет магазине взяли малому матрас Sleep&Fly STANDART PLUS. Понравилось, что он в меру жесткий и для ребенка оказал ...
Ноя 6, 2018

Отзывы

Спасибо! Ваш отзыв был успешно отправлен нашей команде. Скоро он будет опубликован.
Отправьте нам свой отзыв о заказе или о нашем магазине.
Написать отзыв
Разрешить формы: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
10 Рейтинг магазина -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Фильтр:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Zabavska Julianna Купила в этом магазине подушку для ребенка. Обслуживание и товар очень понравились. Менеджер очень приятная девочка, все детали спросила, все сделала так как я просила. Большое ей спасибо за это. Всем очень рекомендую этот магазин, буду заказывать здесь ещё
Администратор:
Julianna, спасибо Вам огромное за обратную связь) Нам было очень приятно с Вами работать! Успехов Вам и возвращайтесь к нам снова) С уважением и наилучшими пожеланиями "Планета Снов".
Сообщение от (5/5
02-11-2018
Надежда Обслуживанием осталась довольна.. Качественно и вежливо обслужили и доставка во время была организована, хоть это и за пределами Харькова. Теперь ещё буду заказывать подушки. Всем спасибо.
Администратор:
Надежда, огромное спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы искренне рады, что оправдываем Ваше доверие! Желаем Вам всегда удачных покупок и хорошего настроения) Возвращайтесь!
Сообщение от (5/5
08-06-2018
Максим Іванович Подобається обслуговування та консультація, де не нав’язують найдорожчий товар, а прислуховуються до особистих побажань клієнта. Швидка доставка до Карлівки (звідки в котрий раз робимо замовлення саме у Вас). В перший раз трішки страшнувато було зв’язуватись з магазином, який знаходиться в іншому місті, розповівши продавцю про свої застереження, мені без жодних проблем відправили матрац новою поштою по «наложеному платежу» та не взяли жодної передплати!!! Я був вражений, тому що інші магазини просили обов’язкову передплату. Зараз, звичайно, я зовсім не турбуюсь стосовно повної оплати. Все чесно та відкрито. Я дуже задоволений та рекомендую.
Администратор:
Дякуємо Вам, Максим Іванович, за багаторазову довіру та такий щирий відгук! Сподіваємося, що спільних справ у нас буде ще багато та обіцяємо зберегти гарні враження! Успіхів Вам! Повертайтеся до нас знову:)
Сообщение от (5/5
05-05-2018
Андрей Иванов Очень приятные и грамотные продавцы, посоветуют вам именно то, что нужно, хороший ассортимент, качественный товар!
Администратор:
Уважаемый Андрей, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Желаем Вам только успешных покупок и отличного настроения! Будем рады новой встрече:)
Сообщение от (5/5
30-04-2018
markdovlatov Уважительное общение, нужный товар (я заказывал весь комплект - матрас Дейли 2 в 1, наматрасник Протект +, одеяло Теп и 2 подушки Нобл) можно заказать, даже если нет в наличии - потом перезвонят, и цена нормальная. Доставка вежливая и в четко оговоренные сроки, подстроились под мой график работы и мне не пришлось отпрашиваться с работы и ждать весь день. Остались только положительные эмоции от покупки. Буду рекомендовать вас друзьям.
Администратор:
Мarkdovlatov, большое спасибо Вам за доверие! Мы очень дорожим рекомендациями от наших покупателей и стараемся делать всё, чтобы совершив покупку у нас, у Вас остались только положительные эмоции! Возвращайтесь, будем рады видеть Вас снова:)
Сообщение от (5/5
27-03-2018
Лариса Покупала в интернет магазине «Планета Снов» матрас от компании Муссон. После оформления заказа через корзину, мне минут через 5-10 позвонили с данного интернет магазина уточнить про наличие товара, сроки, адрес доставки и способ оплаты. К моему удивлению, мою покупку смогли доставить в день заказа, чтобы было понятней - заказывала я часов в 11 утра, а курьеры приехали уже к 19 часам. При получении смогла проверить свой матрас и только после этого рассчитаться за покупку. Как итог, после данной моей покупки, - всем советую магазин «Планета Снов» как удобный и надежный.
Администратор:
Лариса, спасибо Вам за доверие и рекомендацию! Самое главное в нашей работе - это положительные эмоции покупателей от совместного сотрудничества! Мы надеемся и в дальнейшем радовать Вас качеством товара и нашим сервисом. Желаем Вам удачи и до встречи:)
Сообщение от (5/5
15-01-2018
Загорецкий Юрий Как бы мы не сопротивлялись данному заявлению, а крепкий и здоровый сон – залог долголетия и хорошего настроения, поэтому нужно для себя найти хороший ортопедический матрас, чтобы можно было прекрасно спать и не крутиться до утра. По этой весомой причине и обратился в магазин «Планета Снов». Мне оператор рассказала про основной ассортимент и даже назвала действующие акции, на которые стоит обратить своё внимание. В процессе затяжной беседы (т.к. я подошел к выбору матраса со всей своей ответственностью и придирчивостью), нам удалось подобрать отличную модель необходимого мне размера. Доставили мне матрас уже через несколько деньков и главное, что курьер привез бесплатно прямо ко мне домой. На данный момент сплю очень крепко и с утра чувствую себя очень бодрым и здоровым. Приятно купить такую необходимую для здоровья вещь еще и по приемлемой цене.
Администратор:
Уважаемый Юрий, спасибо Вам большое за доверие к нам и за такой детальный отзыв! Мы очень счастливы, что у Вас остались только положительные эмоции о новом матрасе и о нашей работе! Ждем новых встреч и желаем Вам отличного настроения:)
Сообщение от (5/5
09-12-2017
Семья Ульяновы После предыдущей удачной и выгодной покупки взрослого матраса в данном магазине, мы с женой даже не сомневались, куда нам обращаться за покупкой матраса в детскую комнату. Как и в предыдущий раз, менеджеры к заказу отнеслись очень внимательно, перезвонили, уточнили сроки и место доставки заказа, и самое главное, уточнили удобное для нас время получения матраса. Сегодня мы уже получили наш матрас для сыночка, осмотрели и оплатили заказ, не выходя из квартиры. Все отлично! Выражаем свою благодарность сотрудникам интернет-магазина "Планета Снов" за качественную и профессиональную работу. С уважением, Ульяновы.
Администратор:
Спасибо, за доверие и за то, что являетесь нашими постоянными клиентами! Желаем Вам только удачных покупок и отличного настроения! Возвращайтесь, будем рады встречи:)
Сообщение от (5/5
24-11-2017
Д.Владимир Добрый день. Я,Данилов В.А., со всей ответственностью и благодарностью, оставляю отзыв о работе этого магазина. Проффесионализм, доброжелательное отношение к покупателю,даже не смотря на то,что матрас я выбирал из недорогих, большой ассортимент и качество товаров. И отдельное спасибо грузчикам, которые не только бесплатно привезли и занесли матрас на пятый этаж,а и помогли старому человеку распаковать его и положить на спальное место. Всех благ вам.
Администратор:
Уважаемый Владимир Алексеевич, благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашему интернет-магазину! Желаем Вам удачи и отличного настроения!
Сообщение от (5/5
07-09-2017
Tamila Отличный интернет-магазин. Заказ оставила на сайте, нужны были ортопедические подушки на подарок. Менеджер перезвонила быстро, проконсультировала по наполнению и характеристикам. Единственное «но», возник небольшой вопрос с доставкой – их службой доставки мне подушки привезли бы только через день, а так как они нужны были мне срочно, мне предложили самостоятельно приехать их забрать с пункта выдачи на Тобольской. Через час подушки были уже у меня) Имениннику подушки очень пришлись по душе, подарок удался) Теперь знаю, где можно подобрать недорогие ортопедические подушки)
Администратор:
Tamila, мы благодарны Вам за доверие и за то, что нашли время и оставили свой отзыв - для нас это очень важно! Мы будем стараться и дальше совершенствоваться, чтобы наши покупатели были максимально удовлетворены нашим сервисом! Желаем Вам всегда удачных покупок и хорошего настроения) Возвращайтесь!
Сообщение от (4/5
11-11-2016